а все а все прощальный свет из оуян сю

А все а все прощальный свет.
И тихая тропинка.
И дождь упал вдруг на паркет.
И стал вдруг невидимка.

И тени брошены его....
На окна и на стены.
Сегодня он как волшебство.
И только мы...мгновенны.


Рецензии