как хорошо что день погас из оуян сю

Как хорошо что день погас.
Другой придет не скоро.
И все сады глядят на нас.
У старого забора.

Как хорошо,что реки те,
Останутся с богами.
На серебристой пустоте.
С уставшими глазами.


Рецензии