опять опять протяжный свет из оуян сю

Опять опять протяжный свет.
И тихая дорога.
И тихий сад глядит с планет,
И молча славит бога.

И все березы не спеша,
Приходят по зарницам.
И все дожди чуть чуть шурша,
Упали...по страницам.


Рецензии