и мы искали вечный путь из оуян сю

И мы искали вечный путь.
До солнца до зарницы.
И как нибудь и как нибудь....
Нас находили птицы.

Мы в этот доме загрустим.
Откроем вдруг ворота.
И первый дождь придет как дым.
Второй придет без счета....


Рецензии