и вдруг по берегу заря из оуян сю

И вдруг по берегу заря...
И вдруг уже другая.
И тени тени фонаря.
Без края и без края.

И тени тени от оград.
Которые упали.
И серебристый старый сад.
Где мы миры искали....


Рецензии