а в поле ветер одинок из оуян сю

А в поле ветер одинок.
И одиноки дали...
Река плывет через песок.
И мы ее теряли.

И эти в синем берега.
И синие зарницы.
И в каждой тайна дорога....
И в каждой шепот птицы....


Рецензии