и все ручьи опять звенят из оуян сю

И все ручьи опять звенят.
Как это странно было.
А заколдованный закат.
Где солнце уходило.

И эта странная скамья,
У голубого дома.
И ухожу куда то я...
Среди лесов и грома.


Рецензии