все все и падает заря из оуян сю

Все все и падает заря.
Совсем другие дали.
И мотылек у фонаря.
Несет свои печали.

И мотылек среди дождей.
Опять об окна бился.
И тихо плакал у бровей.
И в каждый взгляд молился.


Рецензии