и все ручей и все ручей из оуян сю

И все ручей и все ручей.
И все ночные дали.
И этот дом уже ничей.
Ничьи уже сандали.

Из серебристой тишины.
Звезда глядит в оконце.
Дракон взлетает со стены.
И славит это солнце....


Рецензии