там дом уже давно забыт из оуян сю

Там дом уже давно забыт...
Там старая ограда.
Там старый пес сто лет не спит.
И бродит возле сада.

Старинный мир который вдруг,
Идет в тебе так странно.
Идет с деревни.Где вокруг.
Звезда....и ночь стеклянна.


Рецензии