река из самой тишины из оуян сю

Река из самой тишины.
А голубые звоны.
А даль заброшенной весны.
В которой небосклоны.

И лето это не спеша,
Приходит в дом ночами.
И за окном твоя душа.
И вечный свет с богами....


Рецензии