и снова облако легко из оуян сю

И снова облако легко,
Упало возле дали.
И дождь попадал далеко.
И приносил сандали.

И серебристая заря,
Как будто бы упала.
И свет последний с  фонаря.
А рядом в черном зала....


Рецензии