и тихая улица скрылась из оуян сю

И тихая улица скрылась.
Дома и дома и дома.
И даль где то там притаилась.
И медленно сходит с ума.

И тихие тихие тени.
Опять как то странно придут.
И шепот забытой сирени.
Который все ту и все тут.....


Рецензии