опять останется мгновенье из оуян сю

Опять останется мгновенье.
На этом брошенном селе.
Я напишу стихотворенье.
И брошу умирать в золе.

И капли голубого дыма.
Опять останутся без глаз.
Село проходит мимо мимо.
Стихи умрут за нас за нас...


Рецензии