дороги странница другая из оуян сю

Дороги....странница другая
Другие ветры  там и тут.
Они упали вспоминая.
Они упали и падут.

И где то снова эти пыли.
И тишина уставших глаз.
И мы которые бродили.
И ищем вечность каждый час....


Рецензии