как хорошо что это лето из оуян сю

Как хорошо что это лето.
Уже приходит поутру.
Деревня в сарафан одета.
А я его с окна сотру.

Пусть только тени только тени.
Придут когда то в той ночи.
И две свечи в глазах сирени.
В глазах сирени две свечи...


Рецензии