и все ручьи другими стали из оуян сю

И все ручьи другими стали.
И не плывут и не грустят.
А в этом серебристом зале.
Окно становится....закат.

И дом скрипит и даль шептала.
И все ворота кое как...
Деревня лето вспоминала.
И шла к сирени через мрак.


Рецензии