и снова окна пыль и звоны из оуян сю

И снова окна пыль и звоны.
А на деревне только так.
И только так звенят колонны.
И превращались в вечный мрак.

Сирень покрытая листами,
Опять прижалась к тишине.
И на деревне ангел с нами.
И где то бродит по стране...


Рецензии