упала где то паутинка из оуян сю
На этот свет на эту даль.
И серебристая тропинка.
Бежит оставив нам печаль.
Упала где то даль другая.
А эта вечная....грустит.
А эта вечная без края...
Опять дожди приносит в скит.
Свидетельство о публикации №122060301186