все тишина все дали эти из оуян сю

Все тишина все дали эти.
И столько этой тишины.
А на березовой планете,
Приходит лето с той весны.

И каждый раз кусты по кругу.
И серебристая сирень,
Она зачем то любит вьюгу.
И ищет где то ее тень....


Рецензии