а где то где то за лесами из оуян сю

А где то где то за лесами,
Опять леса опять река.
И птицы падали с глазами,
В которых вечная тоска.

А на дороге свет усталый.
И он зовет и он зовет.
И дождь сегодня небывалый.
И падать падать устает....


Рецензии