и снова тихая прохлада из оуян сю

И снова тихая прохлада.
И снова дождь шептал с утра.
И возле окон как лампада.
Сирень сирень из серебра.

И возле окон как мгновенье,
Та паутинка тут и там.
И вдруг бескрайнее селенье,
Подходит ночью к воротам.


Рецензии