там тишина там дали плыли из оуян сю

Там тишина там дали плыли.
И было все уже навеки.
Там все дороги гаснут в пыли.
И умирали эти реки.

И умирали как то странно.
С улыбкой тихою своей.
И старый сад стоял стеклянно.
Стоял стеклянно....у дверей.


Рецензии