а я любил тот странный свет из оуян сю

А я любил тот странный свет.
И молча прикасался.
А на окне уже сто лет,
Мне мертвый ангел клялся.

Его глаза улыбка взгляд.
Его глаза и руки.
Они сто лет мне говорят.
Ты не люби разлуки.....


Рецензии