а улица скрылась навеки из оуян сю

А улица скрылась на веки...
Другая уходить весь день.
И самые тихие реки,
Плывут в голубую сирень.

И самые тихие травы,
Останутся где то в окне.
Октавы и снова октавы.
И сердце застынет вдвойне....


Рецензии