душа и снова травы травы из оуян сю

Душа и снова травы травы.
И эти странные поля.
И реки шепчут с переправы.
И уплывает в даль заря.

И серебристое мгновенье,
Опять на улице грустит.
Душа и целое селенье.
Идет к окну и тихо спит.....


Рецензии