а васильки а травы эти из оуян сю

А васильки а травы эти,
А эти странные цветы.
Они сегодня словно дети.
И ждут незримой красоты.

И голубые стены снова,
Искали этот странный свет.
Душа которая готова.
Уйти в то лето на сто лет....


Рецензии