а в это лето все покосы из оуян сю

А в это лето  все покосы.
А в это лето все заря.
Береза бросит свои косы,
Туда на тени  фонаря.

Мы будем где то там за далью.
Искать тот серебристый свет.
Искать... с той брошенной печалью.
Искать... с тех брошенных планет.


Рецензии