останься где то между нами из оуян сю

Останься где то между нами.
Вдруг серебристою зарей.
И эти ангелы с.... крылами.
Опять приходят в шепот мой.

Все только так и все забыто.
Дорога шла издалека.
Она разбита и разбита.
И рвется вечно в облака....


Рецензии