и словно это отраженье из оуян сю

И словно это отраженье.
И словно эти зеркала.
В которых только серебренье.
В которых даль всегда была.

И эта комната пустая.
И эта комната болит.
И эта вечность....вспоминая,
Приходит мертвой и стоит....


Рецензии