и все цветы и все зарницы из оуян сю

И все цветы и все зарницы.
А я не вспомню этот свет.
А серебристые Жар  Птицы,
Вдруг прилетают с всех планет.

Все прилетают....Тайны эти,
Они оставили свои.
И на березовой планете,
И где то около   зари....


Рецензии