а даль опять одна осталась из оуян сю

А даль опять одна осталась.
И серебристые леса...
И паутинка засмеялась.
И опускалась на глаза.

А эти реки эти реки.
Опять усталы и пьяны.
Мосты глядят как человеки.
И умирают у волны.


Рецензии