а где то голубые дали из оуян сю

А где то голубые дали.
А где то шепчет тишина.
А где то ангелы шептали.
И пролетали у окна.

А этот день был самый странный.
А этот день был не такой.
Какой то призрачно - стеклянный.
Какой то призрачно....другой.


Рецензии