и вдруг мгновенье догорит из оуян сю

И вдруг мгновенье догорит,
И вдруг еще ограда.
И старый сад все спит все спит.
Как старая лампада.

А где то там за тишиной.
Другие дали были.
И тихий лес грустил, с весной...
Которую забыли.


Рецензии