и все колодцы голубые из оуян сю

И все колодцы голубые.
И все молчали не спеша.
И реки плыли как слепые.
Трава шептала....как душа.

А все колодцы отпевали.
То этот свет то эту даль.
И тень на окнах оставляли.
И превращаются в печаль....


Рецензии