все было вечностью когда то из оуян сю

Все было вечностью когда то.
Трава и тихая трава.
Она упала в тень заката.
Она уже другой была.

И тень ее над этим лесом,
Над этим садом и в заре.
Она останется поэссам.
Последней тайной на дворе.....


Рецензии