все все и станет это лето из оуян сю

Все все и станет это лето.
Какой то светлой тишиной.
Зарница первая без света.
Зарница первая - покой.

И дождь все серебрится рядом.
И превращался рядом в тень.
Вот он взлетает по оградам.
И опускался.....целый день.


Рецензии