мы все глядели и глядели из оуян сю

Мы все глядели и глядели.
Мы все глядели и идем.
Дороги эти опустели.
И опадают в мире том.

Дороги эти слишком странны.
Чтобы вернуться  с тишины.
Они стеклянны и стеклянны.
В стеклянной дали той весны....


Рецензии