как много вечности над нами из оуян сю

Как много вечности над нами.
Как много этой тишины.
И ангел с тихими крылами.
Все дарит дарит свои сны.

Он превращался снова в тени.
И все скучает у окна.
И все скучает у сирени.
И в вечный свет ушла весна.....


Рецензии