опять опять заря упала из оуян сю

Опять опять заря упала.
На серебристые кусты.
И старый дом глядит устало.
Из той забытой пустоты.

Как хорошо что дали эти,
Опять приходят по ночам.
Опять заря сплетает сети.
И дождь упал к ее....богам.


Рецензии