и снова снова серебренье из оуян сю

И снова снова серебренье.
Леса погасли на века.
И это тихое селенье.
Опять уходит в облака.

И тихий дождь коснулся дали.
И возле окон зазвенел.
И все несет ко мне сандали.
И все за окнами пустел....


Рецензии