и одиночество другое из оуян сю

И одиночество другое.
Другая шепчет тишина.
И все за окнами.... слепое.
И все за окнами....весна.

И это лето приходило.
И встало около дверей.
И все забытое.... застыло.
И все забытое.....ясней....


Рецензии