и птицы птицы по утру из оуян сю

И птицы птицы поутру...
Они опять взлетали.
Я капли с окон все сотру.
И вдруг увижу дали.

Прощальный свет и первый свет.
Он все глядит в окошко.
Я летом стану здесь поэт.
И загрущу немножко....


Рецензии