а на тропинке свет зарниц из оуян сю

А на тропинке свет зарниц.
А на тропинке звоны.
А на тропике шепот птиц...
И в белом небосклоны.

И паутинка кое как,
К ночной заре прижалась.
А на тропинке летний мрак.
И даль стоять осталась....


Рецензии