как странно зарница сгорала из оуян сю

Как странно зарница сгорала.
Упала и плакала вдруг.
Как странно зарницы шептала.
Среди серебристых подруг.

И небо ее провожало.
И плакала эта река.
И эта весна отпевала.
В дали где умрут облака...


Рецензии