и снова зарницы шептали из оуян сю

И снова зарницы шептали.
И бросили бросили свет.
Дороги опять убегали.
Куда то туда до планет.

Куда то туда на просторы.
Куда то туда до лесов.
И все серебристые шторы,
Попадали в шепот богов....


Рецензии