Дыханье жизни
Пусть с каждой нотой расцветает мысль,
Так, пережив сполна мильон страданий,
Ты сможешь обрести дыханья жизнь...
Соприкоснувшись с осознаньем смыслов,
Почувствовать палитру всю души
И, приоткрыв значений вечных числа,
В движенье ощутить волну частиц...
А в переливах чувств найдя блаженство,
В созвучии аккордов нежных струн,
Поймаешь шанс сквозь параллели жеста
Раскрасить мир, что странен и угрюм.
Тогда услышишь восхищенья звуки,
Познав красот чарующую высь,
Не ведая сомнений горьких муки,
Что можно миг надежд осуществить…
30 мая 2022 г., Москва,
13.30.
Свидетельство о публикации №122053003670
пережив сполна мильон страданий,
Ты сможешь обрести дыханья жизнь...
Тогда уж:
сквозь параллели жеста
Раскрасить мир, что странен и угрюм.
Раскрашенный Зимний рассвет
http://stihi.ru/2017/01/20/11940
Тамара Мазур 09.12.2023 14:44 Заявить о нарушении
Константин Челлини 09.12.2023 15:41 Заявить о нарушении