пусть эта тихая поляна из оуян сю

Пусть эта тихая поляна.
Опять приснится кое как.
В лесах нирвана и нирвана.
И старый скит и старый мрак.

В лесах тропинки голубые.
И серебристые глаза.
И эти ангелы слепые.
И их уставшая слеза....


Рецензии