а за травой заря и солнце из оуян сю

А за травой заря и солнце.
А за травой заря и свет.
И это тихое оконце,
Глядит со всех со всех планет.

И дом стоит уже веками.
И серебристое окно,
Упало где то между нами.
Упало где то....так давно.


Рецензии