а дали падали устало из оуяе сю

А дали падали устало.
И приходил устало лес.
И эта вечность задрожала.
И дождь все падает с небес.

Он опадает как то тихо.
Он опадает как то вдруг.
И только в солнце повилика.
Смеется нам и ждет подруг...


Рецензии